文章查看

当前位置 : 主页 > 财务 >
挪用公款腐败 文昌公坡镇财政所两所长被处分_海南新闻中心_海南
来源:http://www.gex-auto.com 作者: * 发表时间 : 2017-11-08 02:52 * 浏览 :

    记者15日从海南廉政网获悉,文昌市纪委下发通报,文昌公坡镇财政所党支部书记、所长王绥少、副所长符策国履行全面从严治党主体责任不力,所在单位出现挪用公款的腐败问题。据通报,王绥少作为公坡镇财政所所长、符策国作为公坡镇财政所副所长,履行管党治党责任不力,严重失职失责,所在单位发生原会计蔡亲宇挪用公款的腐败问题,给国家财产造成重大损失。依据有关规定,决定给予王绥少严重警告和行政记大过处分;给予符策国严重警告和行政记过处分。

    文昌公坡镇财政所两所长被处分

    单位出现挪用公款腐败问题

上一篇:2月9日晚通讯员 徐郁聪 摄近日在县城 下一篇:没有了